Gastronomia

Começa hoje a Temporada Gourmet no Plaza

Felipe Rizzato - Temporada Gourmet
Felipe Rizzato, chefe do Pérgula – Copacabana Palace, fará a abertura do Temporada Gourmet

É hoje, a partir das 19h, que a Temporada Gourmet no Plaza Shopping terá o seu pontapé, com o workshop do chef  Filipe Rizzato, do Pérgola – Copacabana Palace. O evento segue até primeiro de maio e as atrações são gratuitas.

Para receber os convidados e o público, uma cozinha cenográfica com capacidade para até 100 pessoas foi montada no Espaço Gourmet, no 4º piso. As oficinas de gastronomia acontecerão sempre às 19h durante a semana e, aos fins de semana, a partir das 15h.

Além do workshop de abertura do Rizzato, vamos ver o que mais de bom vem por aí? A programação completa está disponível no site do Plaza Niterói, mas selecionamos abaixo as nossas dicas imperdíveis:

No dia 21/04, às 19h, a Noi vai apresentar “O mundo das melhores cervejas”; para as crianças, no dia 22/04, às 17h, vai rolar workshop infantil com as chefs Simone Barcelos e Carol Wanis; no dia 24/04, às 19h, o chef Bruno Rodrigues e o fotógrafo profissional Cesar Antunes realizarão a oficina “Comida e Fotografia: como transpor o sabor para os olhos”; Já no dia 30/04, às 17h, a chef Cika Luz vai falar sobre cozinha vegana e crudívora.

Menu Temporada Gourmet do Balada Mix
Menu Temporada Gourmet do Balada Mix

No cardápio especial dos restaurantes que participam do evento, nós destacamos os menus do Balada Mix, com a sua a Saladinha + T-Bone ao barbecue com batata recheada + 1 long neck de Brahma Extra Large (R$49,90); o Gula Gula com o  Paillard de frango com espaguete ao limone + refrigerante, mate, ice tea ou água + pudim de leite (R$49,90); e para o café, a proposta do Coffeetown – The American Coffee Cake: fatia do bolo do dia + 1 café (R$ 11,90).

Para participar dos workshops da Temporada Gourmet, o público poderá fazer inscrição através do e-mail sac@plazaniteroi.com.br ou retirar senhas, distribuídas no local do evento 30 minutos antes de cada bate-papo, conforme disponibilidade de lugares.

Author: Guilherme Mattoso

Guilherme Mattoso é jornalista, pós-graduado em Ergodesign de Interfaces e em Gestão Estratégica de Marketing Digital. É entusiasta da web, trendwatching e especialista em conteúdos sobre agricultura familiar e sustentabilidade. Assina também o blog Caipirismo, com foco em temas como agroturismo, gastronomia, nova ruralidade e práticas sustentáveis.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *